票貼
相關文章
  • 票貼週轉詳細教學

    票貼,一個讓人又愛又怕服務業,明知道找票貼處理事情可以事半功倍。

  • 票貼利息怎麼算

    民眾習慣上網查詢徵信公司或票貼,但是絕大多數票貼的作業不清楚。

  • 票貼融資基本認識

    徵信被稱為信用調查或資信調查,是指徵信機構對市場交易行為主體。

票貼特別新聞

 

各地票貼推薦

票貼

  • [服務項目] 色情發威

    阿修脫光衣服,撲到那女孩的身上,並把她壓在地上,拔出女孩嘴中的塑膠袋,開始親吻她的面頰、耳朵、脖子,到處都有阿修的口水。阿修又撕破女孩的白色上衣,褪去她的黑色裙子,一邊撫摸她的胸部,一邊摸著她的下體和大腿,又進一步脫落女孩的奶罩,用牙齒咬住左邊的乳頭,一手捏住右邊的奶頭,而阿修的陰莖則隔著女孩的內褲磨擦。 女孩拚命掙扎,大叫:“不要!放開我!”但阿修哪裡會放手,用右手抓住女孩的內褲,用力一拉,那白色棉質內褲就給扯破了。阿修用手去挑逗女孩的下體,嘴巴仍然吸吮著女孩的奶頭。 女孩看出阿修的目的,死命地掙扎,雙手推開阿修的頭,雙腳用力舞動抵擋阿修的挑逗。這一舉動把阿修惹火了,他抓住女孩的雙腿,扛到他的肩膀上,用右手拔女孩稀疏的陰毛,又用左手的指甲刻劃女孩的胸部。阿修的指甲很銳利,使得女孩的胸部留下一條條的抓痕,有些抓痕還流出鮮血,女孩因胸部的疼痛加上拔除陰毛的痛苦,不禁又暈死過去。 阿修停止他的凌虐,放下女孩的雙腳,起身找尋繩子,來到屋子外,往樹林深處找尋。阿修來到一條水溝旁,水溝內有許多垃圾,阿修從中找到幾條麻繩,又帶了一些水就往屋子走去。 回到屋子時,阿修看到屋後有一堆枯枝,此時阿修決定把女孩放到枯枝上面幹,阿修馬上回到屋內,拿起女孩所有的衣服放在枯枝上,再把女孩抱到枯枝上平放好。此時女孩依然沒醒,阿修趕緊用繩子綁住女孩的手,一手各綁住一棵樹上,使得女孩的雙手平舉成180度。 阿修看到這麼性感的姿勢,巨大的陰莖已經脹得疼痛不止了,於是阿修用剛才帶回的水澆醒女孩。她一醒過來看自己動彈不得,只得再次用雙腳舞動阻止阿修的侵犯。 阿修淫笑起來,用手抓住女孩的雙腳,將她的雙腳分開到最大,阿修把陰莖頂住女孩的陰道口,慢慢的推入。看著女孩的陰唇包住他的龜頭,而女孩眼淚不停的流,等待貞操的喪失。 阿修此時已被處女緊密的陰道抵擋不能再深入,阿修已經忘掉自己是誰,他如同一隻野獸,他摟抱起女孩的腰,用盡全力的插入,把女孩的處女膜給插破。只見女孩發出淒涼的哀號,阿修不管女孩的哀叫,他只管死命的插,女孩的身體被阿修插得不停的晃動,兩個豐滿的乳房搖擺不定,阿修的每一下都幹到底。 女孩的陰道受到激烈的磨擦,已流出許多鮮血,而且女孩的身體是躺在枯枝上,又劇烈的晃動,身體已經有許多地方被枯枝刮傷。阿修仍然全力的插抽,他一直的幹,用力的幹,每一次的進出都帶著鮮血,少女不斷地哀求,阿修也不去理會,他的腦袋只有慾望。 插了100多下後,就把陰莖插入到陰道的深處,用力噴射出惡臭的精液,再拔出陰莖叫這女孩舔乾淨。 女孩的下體不斷地流血,身上多處傷口的血已把白色制服給染紅了。少女舔完了阿修的陰莖,阿修就趴在少女柔軟的身體上睡著了,少女也累的昏睡去了。 隔日一早,阿修睡醒了,他解開女孩手上的繩子,然後灑了一泡尿在少女美麗的臉龐上,趁少女還沒醒之前,自豪的離去,繼續到處去流浪。

  • 13筆消息