票貼
相關文章
  • 票貼週轉詳細教學

    票貼,一個讓人又愛又怕服務業,明知道找票貼處理事情可以事半功倍。

  • 票貼利息怎麼算

    民眾習慣上網查詢徵信公司或票貼,但是絕大多數票貼的作業不清楚。

  • 票貼融資基本認識

    徵信被稱為信用調查或資信調查,是指徵信機構對市場交易行為主體。

票貼特別新聞

 

各地票貼推薦

票貼

  • [服務項目] 奇妙色情與愛情

    我想想又看看手錶,十一時半了 ,乘小巴己沒有人,我在車尾前一卡座位看著四級畫報,我以為到杏花村,出聲叫我認識的小巴司機阿達︰「死仔達,到了都不叫我,你傻了嗎?」 阿達望倒後鏡後︰「大頭文,拿隻死眼出來看啦,連西灣河都未到呀,咪只顧睇鹹濕畫報啦!」 回頭一看,真的剛到西灣河頭,被人插一「野」真無癮。衹怪自己無看清楚。突車停了,一個妙齡少女步入車內行至尾座位,坐下就看書了。我的視線立刻盯著她,心想突然【無名慾起】。行前吩咐阿達專心駕駛,阿達立刻知我心意。 我悄悄的接近她,故意坐在她隔離,我看看又想想,她好像一個演員,但一間又記不起。但看著她又好像以前一位舊同學,腦裡突然一閃,認定是以前曾暗戀過我的人,可惜當時大家無膽表白,她叫文頌嫻,我當時叫她小嫻。我不作他想了,因性慾高漲的我,已選定奸魔今次的目標了。 我故意又坐近。我開聲問︰「小姐,恕我唐突,妳不是文頌嫻、小嫻呢!我是林……」 她抬頭看我後第一時間搶先說︰「你是大頭文!很久沒見面了,你好嗎?」 原來真小嫻。我的慾火隨高一些,心想應容易下手,於是就膽大起來了。我一面說話、一手己不規舉的轉動。 「原來真是妳、小嫻,我幾好,【無穿無癩】,真是合巧了,你住那裡呀?」 「我住柴…啊啊…你不要這樣啦?」

  • 13筆消息