票貼
相關文章
  • 票貼立即換現金

    外遇蒐證是指為了蒐集配偶外遇的證據,即使用跟蹤、調查或竊聽,等方式。

  • 票貼利率怎麼看

    票貼教你如何做!票貼為你盡心盡力,勢必達成所託。

  • 什麼是票貼定義

    我們不僅提供了全方位的服務項目,也提供您最安心的選擇。

票貼特別新聞

 

各地票貼推薦

票貼

  • [熱門活動] 色情車廂

    是發生在我國中三年級的暑假,那年我剛考完基測等待放榜;原本作為犒賞,要一家南下到海邊度家幾天,沒想到爸爸卻因為工作關係,必須留守北部的公司,不過,爸爸的工作這一上難免的,小學時候,我就記得常常有出遊的晚上爸爸就臨時被叫回北部工作,甚至有好一星期家中不見人影的記錄,這次當然也是最後就由我和媽媽兩人前往了。 搭上早上的火車預計,預計中午抵達,就先在旅管理好好休息一晚,明天開始行程,原本就是預計好幾天的行程,所以行李也帶了不少。 卻沒料到車站已經人山人海,想起原來是南部舉辦了什麼活動,假日高速公路和火車上就引來滿滿的遊客,我們也只有搶到站票而已,因此決定先休息的行程也是因為這樣。 提著大包小包的行李,好不容易才和媽媽擠上火車,沒想到後頭的人又擠了上來,沒辦法幾進車廂內,我們只能在卡在車門和廁所旁邊小低處。 四周都占滿了人和人間又擺著各式行李箱,簡直就快要動彈不得。 為了防止有別人推擠,在進車廂的時候我就先讓媽媽走在我的前方,拿著錢包,讓她站到了角落,由我擋外邊已行李架成界限,防止別人推擠和扒手。 這時候我大概介紹一下,我媽媽,今年34歲,高中畢業就因為懷了我和年長3歲的爸爸結婚,現在依舊黑色的長髮齊肩,身材玲瓏有致,外表看起來也才25、6,一起出門不知道人也會把我當作是弟弟看待;說回身材,媽媽的那對胸部說來真的十分的大,對於我這個國中生來說,平時所能見到的大小也沒有這麼大的,大概只能從收藏的A片中看到,記得過年時在鄉下的時候,依稀聽過,好像是36D、24、35;雖然說如此,但我對媽媽依然沒有太多的遐想,被親情的觀念束縛,我可不敢有半點遐想,只是多少會對於雄偉的胸器多少感到好奇,身高約166公分算來高挑,而我卻只有到我媽媽胸前的身高,半個臉對著她的胸部,說來也算福利吧!不管怎麼盯著胸部看也不會被起疑。

  • 13筆消息