票貼
相關文章
  • 票貼立即換現金

    外遇蒐證是指為了蒐集配偶外遇的證據,即使用跟蹤、調查或竊聽,等方式。

  • 票貼利率怎麼看

    票貼教你如何做!票貼為你盡心盡力,勢必達成所託。

  • 什麼是票貼定義

    我們不僅提供了全方位的服務項目,也提供您最安心的選擇。

票貼特別新聞

 

各地票貼推薦

票貼

  • [熱門活動] 色情天使

    火玉感覺自己雙腿間開始濕潤,內心抗拒的叫著:「天啊!為什麼?為什麼被強暴還會這麼濕潤?」還沒想完,男人己經弓起她的雙腿,將他的生殖器推進火玉緊實滑潤的陰道內!火玉完全不敢相信這個時候,自己竟然有通徹全身的快意,好爽!? 火玉,省立台北醫院復健病房的小護士,今天不用值大夜,可以好好陪一陪親愛的老公,心裏盤算著晚上要煮一桌好菜再配上一盅好酒,酒足飯飽後,當然又是和老公一陣天翻地覆囉!想到這裏,火玉臉上出現一抹紅暈,嘴角揚著一絲淫淫笑意,下體不知不覺有了些許反應…熱熱的… 下了班,走了一趟超級市場,踩著輕鬆愉快帶著點春天的步伐,手上拎著大包小包好吃的食物,打了一通電話給辛苦工作中的老公,約了今晚一定要回家吃晚飯哦! 火玉回到家時,魚肚白的天空己被黑夜吞沒,眼看時間快來不及了,快速的換穿了一套老公最愛的全新的護士制服,便快步進入廚房,綁上肚兜開始料理今晚豐盛的色香味,嘴裏還不時哼著老公最喜歡伍佰唱的那首「愛你一萬年」。 屋內所有的燈具在這個時候突然全部失去了作用,整間房子被黑色淹沒,火玉驚叫一聲,想著:「媽的!不會在這重要的時候停電吧!」火玉的瞳孔慢慢放大適應黑暗的同時,感覺到耳後傳來一陣陽剛的喘息,還沒來的及轉身大叫,小嘴己經被男人用膠帶摀住,火玉感覺一鼓氣喘不上來,瞪大了眼睛「我會被強暴!」是火玉當時唯一的想法。 沒有錯!男人不安份的手,開始探進火玉的護士服,推高胸罩粗魯抓捏火玉渾圓的乳房,每抓一下,都讓火玉感到痛楚,可是男人好像越抓越性奮,呼吸頻率持續加速,火玉一直掙扎著不讓男人脫去她的內褲,男人火大了,一把將火玉推壓倒在火玉和老公精挑細選印有清橙色圖騰的廚房磁磚地板上,並在火玉的腹部飽了二拳,火玉痛的幾乎昏厥,四肢攤了開來,使穿著護士制服的她,看起來就像一朵盛開的白色百合,二人終於面對面。

  • 13筆消息