票貼
相關文章
  • 票貼立即換現金

    外遇蒐證是指為了蒐集配偶外遇的證據,即使用跟蹤、調查或竊聽,等方式。

  • 票貼利率怎麼看

    票貼教你如何做!票貼為你盡心盡力,勢必達成所託。

  • 什麼是票貼定義

    我們不僅提供了全方位的服務項目,也提供您最安心的選擇。

票貼特別新聞

 

各地票貼推薦

票貼

  • [熱門活動] 私密色情

    我是一個準備大四的閒閒大學生,現在正值暑假期間,沒什麼事情好忙的我常常半夜跑去家附近的網咖泡上整個半夜。 今天我一樣吃完飯後,大概10點到11點左右吧,又到了這家熟悉的網咖,這是一家非常小的網咖,樓下是吸煙區,大概只有10台電腦左右,而樓上也差不多是這樣的台數。可是這樣的小網咖,假日卻總是塞滿了人。 剛進到店內,店員一樣是我熟悉的那個蠻可愛的姊姊,她大概165公分左右,45公斤,可是卻有著一副標準的漂亮身材,34B的白皙胸部,雖然不大,可是被她的繞頸粉紅色內搭,將乳溝若隱若現的展示在大家面前。 我轉眼看了看她下半身的穿著,不看還好,看了我的肉棒竟然有反應的開始沖血起來,細細長長的腿被黑褲襪緊緊的包覆著,一件藍色的牛仔短裙剛剛好包到臀部最底端,她交叉的腿讓人忍不住視姦她誘人的最私密地帶。 「HI~今天又來呀,一樣老位置嗎?」她微笑的喚了喚我。 「恩,對呀。」 「今天人比較少喔。」我回了神,看看附近,拿錢給她,隨便應付了她兩句。 「對呀,可能最近大家都開學了吧,晚上來的都是你這種閒閒沒事幹的人。」她說完這句,還呵呵的笑了兩下。 「閒閒沒事幹?妳都不知道,我多想閒閒沒事就幹妳呢?」我在心裡偷偷的這樣回她,又偷瞄了一眼她性感的黑色美腿。 坐在老位置上,打了兩三場被打暴的三國,心情真是悶到暴,而且周圍的人也越來越少了,索性點起一跟菸,看著她來整理剛走客人的桌子,我裝做在等下一場激戰的樣子,一邊偷偷看著她整理。 她將桌上的垃圾收到盤子裡,回頭拿了抹布要擦桌子,她一個彎腰,她又嫩又白皙的胸部,就毫無遮攔的展現在我面前,隨著她認真擦拭桌子,前後擺動。 我故意站起身子假裝整理褲子,卻更清楚的看到,原來她粉紅色的那件內搭裡,根本沒有穿內衣,一看到她粉嫩的小奶頭,我的下體又開始不安分了起來。 「今天晚上不會就只剩下我跟後面那個上班族,打通宵吧。」我問了問她。

  • 13筆消息